Crítica de la teoría económica. - Hunt, E.K.; Schwartz, J.G. (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica, 1977)
Reúne una serie de trabajos en cuales se aborda el surgimiento de la Escuela Neoclásica, críticas a la Teoría Económica Académica Tradicional; la controversia del Capital y la distribución del ingreso; valores, precios y ganancias en la sociedad de bienes, así como el papel del Estado en el capitalismo monopólico. Incluye trabajos de Dobb, Fitch, Hunt, Kalecki, Marx, Robinson, entre otros.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; ESCUELA NEOCLASICA; CAPITAL; CAPITALISMO; DISTRIBUCION DEL INGRESO; MARXISMO; ESTADO; INTERVENCIÓN DEL ESTADO; CAPITALISMO MONOPOLISTA