Teoría del comportamiento colectivo. - Smelser, Neil J. (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica, 1996)
Define qué es comportamiento colectivo, cuáles son sus tipos y sus determinantes. Analiza cómo de relacionan entre sí los determinantes en alguna forma sistémica y que puede aportar un enfoque sociológico a la compresión del comportamiento colectivo.
Keywords: SOCIOLOGIA; SOCIEDAD; COMPORTAMIENTO; COMPORTAMIENTO SOCIAL