Alberto O. Hirschman y el camino hacia el desarrollo económico. Una antología de ensayos a "La Estrategia del Desarrollo Económico". - Furió-Blasco, Elies (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica, 1998)
Selección de ensayos del economista alemán Albert Hirschman, en los cuales se muestra la evolución de su pensamiento antes de publicar "La estrategia del desarrollo económico" en 1958. Reúne los elementos más importantes de su teoría del desarrollo económico, las piezas que ensamblaría en la obra de 1958 para dar una nueva perspectiva al análisis de los fenómenos económicos. Incluye algunos datos biográficos y un apartado con su bibliografía general.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; DESARROLLO ECONOMICO; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO; ANTOLOGIA; BIBLIOGRAFIAS; HIRSCHMAN, ALBERT O