Sociedad civil, esfera pública y democratización en América Latina : México. - Olvera, Alberto J. (Fondo de Cultura Económica, 2003)
Selección de trabajos en los cuales se analizan las múltiples dimensiones comprendidas en los encuentros entre actores de la sociedad civil y los distintos niveles de gobierno en México. Examina las tendencias generales d desarrollo de la sociedad civil mexicana, así como las nuevas formas de asociacionismo en la caficultura mexicana, la participación ciudadana en la ciudad de México, y el conservadurismo, sociedad civil y gobernabilidad en Guadalajara.