Sociedad civil, esfera pública y democratización en América Latina : México. - Olvera, Alberto J.; Becker, Gary; Brenner, Reuven; Buchanan, James M.; Calabresi, Guido; Coase, Ronald; Cooter, Robert D.; Farber, Daniel A.; Frickey, Philip P.; Kitch, Edmund W.; Kornhauser, Lewis A.; Mattei, Ugo; et al. (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica, 2003)
Selección de trabajos en los cuales se analizan las múltiples dimensiones comprendidas en los encuentros entre actores de la sociedad civil y los distintos niveles de gobierno en México. Examina las tendencias generales d desarrollo de la sociedad civil mexicana, así como las nuevas formas de asociacionismo en la caficultura mexicana, la participación ciudadana en la ciudad de México, y el conservadurismo, sociedad civil y gobernabilidad en Guadalajara.
Keywords: AMERICA LATINA; MEXICO; GUADALAJARA; SOCIEDAD CIVIL; GOBERNABILIDAD; DEMOCRACIA; DEMOCRATIZACIÓN; CONSERVADURISMO; ASOCIACIONISMO; CAFE