Teoría de la organización. - March, James G.; Sistema de Integración Centroamericana; Centro de Coordinación para la Prevención de los Desastres Naturales en América Central; Simon, Herbert A. (Barcelona ES: Ediciones Ariel, 1969)
Incorpora los lineamientos generales, estrategias y responsabilidades del Plan Regional de Reducción de Desastres.
Presenta solamente el capítulo III: Restricciones de motivación decisiones internas de la organización.
Keywords: EMPRESAS; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; ORGANIZACIONES; TEORIA DE LA ORGANIZACION; COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL