Plan regional de reducción de desastres. Plan básico. Propuesta borrador. - Barrantes Hidalgo, Alvaro (SICA-CEPREDENAC, 1999)
Incorpora los lineamientos generales, estrategias y responsabilidades del Plan Regional de Reducción de Desastres.