Plan regional de reducción de desastres. Plan básico. Propuesta borrador. - Barrantes Hidalgo, Alvaro; Sistema de Integración Centroamericana; Batista Fonseca, Márcia; De Negri, JoÆo Alberto; Fernández Alvarado, Luis Fernando; Granados Carvajal, Rafael Evelio; Kume, Honorio; Menezes Bezerra Sampaio, Luciano; Morales, César; Parada, Soledad; Piani, Guida; Rodríguez Hölkemeyer, Patricia; et al. (s.l. : SICA-CEPREDENAC, 1999)
Incorpora los lineamientos generales, estrategias y responsabilidades del Plan Regional de Reducción de Desastres.
Keywords: EGC-20060309; AMERICA CENTRAL; DESASTRES NATURALES; PLANES DE ACCION