Los talleres en las escuelas líderes. - Maya B., Arnobio (Shaal Editores, 1993)
Presenta los principios pedagógicos y objetivos de los "Talleres en la Escuela Líder" en el contexto del Sistema Nacional de Mejoramiento de la Calidad de la Educación Costarricense.