Los talleres en las escuelas líderes. - Maya B., Arnobio; Carvajal A., Noé (San José CR: Shaal Editores, 1993)
Presenta los principios pedagógicos y objetivos de los "Talleres en la Escuela Líder" en el contexto del Sistema Nacional de Mejoramiento de la Calidad de la Educación Costarricense.
Keywords: Brinda capacitación pedagógica a los docentes, mediante el intercambio de reflexiones y experiencias que inciden en la calidad de la educación.; COSTA RICA; EDUCACION; PEDAGOGÍA; DOCENTES; ESCUELAS PUBLICAS; TALLER DE CAPACITACION