Grado de cumplimiento de los objetivos y metas del Plan Operativo Anual Institucional 2004 [al 31 de diciembre del 2004]. [CD-Rom]. - González Echevarria, Roberto (UNA, 2005)
Presenta el conocimiento de la literatura de Alejo Carpentier, ya que sus escritos conjuran la voz y un tanto dócil de intercambio a lo que se conoce como transacciones textuales. Además dichas transacciones presentes en la obra de Carpentier