Grado de cumplimiento de los objetivos y metas del Plan Operativo Anual Institucional 2004 [al 31 de diciembre del 2004]. [CD-Rom]. - González Echevarria, Roberto; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 2005)
Presenta el conocimiento de la literatura de Alejo Carpentier, ya que sus escritos conjuran la voz y un tanto dócil de intercambio a lo que se conoce como transacciones textuales. Además dichas transacciones presentes en la obra de Carpentier
Keywords: COSTA RICA; UNA; PLANES DE DESARROLLO; DOCUMENTOS DE PROYECTO