El aborto y la eutanasia : desafíos a la cultura de la vida. - Ortiz Losada, Leonidas
Analiza la posición de la Iglesia Católica frente al aborto y la eutanasia. Señala que la Iglesia se presenta como una defensora de la vida humana y rechaza tanto el aborto como la eutanasia.