Estrategia metodológica hacia la calidad y pertinencia de la educación agrícola superior. - Ramírez Alfaro, José
Propone un instrumento metodológico, que a partir de los principios del pensamiento sistémico y del planeamiento estratégico, permita a las instituciones de educación superior agrícola preparar propuestas de desarrollo y transformación académicas basadas en la visión y en la misión institucionales.