Estrategia metodológica hacia la calidad y pertinencia de la educación agrícola superior. - Ramírez Alfaro, José; Dirección Area Estrategica de Educación y Capacitación; IICA (San José CR: IICA-DECAP)
Propone un instrumento metodológico, que a partir de los principios del pensamiento sistémico y del planeamiento estratégico, permita a las instituciones de educación superior agrícola preparar propuestas de desarrollo y transformación académicas basadas en la visión y en la misión institucionales.
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; AGRICULTURA; AGRICOLA; ENSEÑANZA AGRICOLA; EXTENSIÓN UNIVERSITARIA; CAPACITACIÓN AGRÍCOLA; METODOLOGIA