DivulgaçÆo científica : um desafio para os profissionais da área de comunicaçÆo. - Hasse Becker, Gustavo Eugênio; Kayser dos Santos, Sidiane; Torres da Silva, Rosane (Canoas BR: ULBRA)
Identifica los factores que intervienen en el proceso de divulgación de impresiones científicas generadas por las universidades.
Keywords: BRASIL; UNIVERSIDADES; PUBLICACION CIENTIFICA