Recursos Humanos. [CD-Rom]. - Mares, Roberto (s.l. : s.n.)
Biografía de Juan Pablo II. Relata una serie de acontecimientos alrededor de su nacimiento, infancia, juventud, arzobispado, papado y muerte, así como de sus viajes alrededor del mundo.
Serie: Los Grandes
Keywords: RECURSOS HUMANOS