Cinco maestros del siglo XX. - Morales Morales, Carlos (UNA-Departamento de Filosofía, 2004)
Recoge cinco trabajos en los cuales se analiza la obra filosófica de Omar Dengo, Claudio Gutiérrez, Ortega y Gasset, Husserl y Foucault.