Cinco maestros del siglo XX. - Morales Morales, Carlos (Heredia CR: UNA-Departamento de Filosofía, 2004)
Recoge cinco trabajos en los cuales se analiza la obra filosófica de Omar Dengo, Claudio Gutiérrez, Ortega y Gasset, Husserl y Foucault.
Keywords: FILOSOFIA; ORTEGA Y GASSET, JOSE; FOUCAULT, MICHEL, -- 1926-1984; HUSSERL, EDMUNDO; ARCHISO