Carreteras y transporte terrestre bioceánico : la ruta Buenos Aires-Mendoza en el siglo XVIII. - Lacoste, Pablo
Examina la forma en que los troperos y las carretas configuraron el transporte terrestre en Argentina en el siglo XVIII.