Carreteras y transporte terrestre bioceánico : la ruta Buenos Aires-Mendoza en el siglo XVIII. - Lacoste, Pablo (Porto Alegre BR: PUCRS)
Examina la forma en que los troperos y las carretas configuraron el transporte terrestre en Argentina en el siglo XVIII.
Keywords: ARGENTINA; TRANSPORTE TERRESTRE; CARRETA