Sobre martírios e curas : medicina e edificacao nas reducaoes jesuítico-guaranis (século XVII) - Deckmann Fleck, Eliane Cristina (Porto Alegre BR: PUCRS)
Trata acerca de la labor de los misioneros jesuitas en la atención de indígenas guaraní enfermos.
Keywords: BRASIL; JESUITAS; MISIONES RELIGIOSAS; INDIGENAS; GUARANI; ENFERMEDADES; MEDICINA