También los trenes se van con el tiempo. - Umaña Chaverri, José Otilio (San José CR: Universidad de Costa Rica)
Retoma la vivencia de un hombre que recuerda su niñez y adolescencia en torno al paso del tren, a su vez retoma la comparación de los viejos tiempos con la importancia del tren y lo que se vive hoy con la desaparición del mismo.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; FERROCARRILES; TRANSPORTE FERROVIARIO