Desarrollo del currículo e innovación : modelos e investigación en los noventa. - Díaz Barriga Arceo, Frida (México, DF MX: Centro de Estudios de la Universidad de la UNAM)
Visión panorámica de las tendencias más recientes en los estudios y modelos relacionados con el desarrollo del currículo. Se toma como referente un estado de conocimiento de la producción generada en la década de los noventa en México.
Keywords: MEXICO; EDUCACION; CURRICULO; INNOVACIONES PEDAGOGICAS