Diagnóstico preliminar de las dificultades de los alumnos de primer ingreso a la educación superior. - Ezcurra, Ana María
Reporta algunos resultados de una investigación empírica, predominantemente cualitativa, sobre las principales dificultades de los alumnos de primer ingreso en una universidad estatal de Argentina.