Formas contemporáneas de gobierno y administración universitaria : visión histórica y prospectiva. - Escotet, Miguel Angel
Realiza un recuento de la institución universitaria desde la vida monástica, después catedralicia, hasta el surgimiento de las corporaciones académicas, los grados y la vida colegial moderna.