La familia en América Latina. Realidades, interrogantes y perspectivas. - Kliksberg, Bernardo (México, DF MX: UAEM)
Describe el rol clave que tiene la familia en la sociedad y en el desarrollo de los países latinoamericanos. Resume algunos estudios donde demuestra correlaciones positivas entre la familia, la criminalidad, la educación y la salud. Da a conocer algunos datos sobre los agudos problemas sociales que sufre la región, caracterizando el contexto en el que viven las familias en la misma.
Keywords: AMERICA LATINA; SOCIEDAD; FAMILIA; POBREZA; CONDICIONES DE VIDA