Honduras : elecciones, deuda externa y pobreza. - Becerra, Héctor L. (Guatemala GT: INCEP)
Breve referencia al difícil escenario social e incierta realidad económica que enfrenta Honduras a pocos meses de su próxima contienda electoral a finales del 2005.
Keywords: HONDURAS; PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA; RECESION ECONOMICA; ELECCIONES