Costa Rica : exportaciones, punta de lanza de la nueva estrategia económica. - Dabroy, Jahir (Guatemala GT: INCEP)
Resalta los logros obtenidos por Costa Rica durante los últimos años en materia de exportaciones y destaca algunas implicaciones de la ratificación o no ratificación del CAFTA.
Keywords: COSTA RICA; POLITICA COMERCIAL INTERNACIONAL; COMERCIO EXTERIOR; EXPORTACIONES; CAFTA; TLC; LIBRE COMERCIO