La función residencial y los problemas medioambientales en el distrito centro de Madrid. - Alcolea Moratilla, Miguel Angel
Aborda los problemas del medio ambiente urbano que padece el Distrito Centro de Madrid, tales como ruido exterior, contaminación, poca limpieza en las vías públicas, carencias de zonas verdes, entre otras.