Desarrollo y medio ambiente en Europa. El patrimonio natural como base de la sostenibilidad. - Sotelo Navalpotro, José Antonio (Madrid ES: Universidad Complutense)
Muestra la importancia que para el desarrollo humano y económico de Europa, tiene el medio ambiente, base del denominado patrimonio cultural.
Keywords: EUROPA; DESARROLLO HUMANO; DESARROLLO ECONOMICO; MEDIO AMBIENTE; PATRIMONIO CULTURAL