Diseño del Post-Kioto. Opciones, principios, objetivos y políticas sobre el cambio climático en la U.E., frente al segundo período de compromiso. - Yábar Sterling, Ana
Aporta consideraciones sobre los datos de partida, principios básicos y opciones técnicas abiertas en la negociación internacional que se realizará sobre la reducción de emisiones de gases de efecto invernadero, antes del fin del primer periodo de compromiso del Protocolo de Kioto.