Diseño del Post-Kioto. Opciones, principios, objetivos y políticas sobre el cambio climático en la U.E., frente al segundo período de compromiso. - Yábar Sterling, Ana (Madrid ES: Universidad Complutense)
Aporta consideraciones sobre los datos de partida, principios básicos y opciones técnicas abiertas en la negociación internacional que se realizará sobre la reducción de emisiones de gases de efecto invernadero, antes del fin del primer periodo de compromiso del Protocolo de Kioto.
Keywords: MEDIO AMBIENTE; EFECTO INVERNADERO; CAMBIO CLIMATICOS; CONTAMINACION; GESTION AMBIENTAL; PROTOCOLO DE KIOTO