Una propuesta para evaluar la regionalización. - Navarro Abarzúa, Iván (Quito EC: CAAP)
Señala que el conjunto de problemas no resueltos de la regionalización chilena, requiere una evaluación que considere los aspectos relativos a la configuración regional, la ejecución de políticas públicas, la representación política y las identidades locales y regionales en el marco de la globalización.
Keywords: CHILE; INTEGRACION REGIONAL; REGIONALIZACIÓN; POLITICA GUBERNAMENTAL; EVALUACION