Integración europea e identidades regionales. - Caciagli, Mario (Quito EC: CAAP)
Analiza la relación entre europeización y regionalización, así como el papel que han desempeñado las identidades regionales en estos dos procesos y en particular qué esperan los movimientos regionalistas del progreso en la integración europea.
Keywords: EUROPA; UNION EUROPEA; INTEGRACION ECONOMICA; INTEGRACION REGIONAL; IDENTIDAD NACIONAL; REGIONALIZACIÓN