Efectos generados por los cambios en las relaciones de trabajo sobre los sistemas de seguridad social latinoamericanos. - Fernández S., María Eugenia (Maracaibo VE: CIELDA)
Hace énfasis en la manera como las nuevas realidades laborales (empleo precario, subempleo, informalidad, desempleo, etc.) han afectado y están afectando los sistemas de seguridad social latinoamericanos, concretamente lo que a seguros sociales y sistemas de pensiones se refiere.
Keywords: AMERICA LATINA; TRABAJO; EMPLEO; RELACIONES LABORALES; SEGURIDAD SOCIAL