Derechos laborales : ¨donde están hoy, dónde mañana?. - Romero Milano, Antonio (Maracaibo VE: CIELDA)
Trata acerca de cómo garantizar la protección de los derechos económicos, sociales y políticos de trabajadores y gremios, en el marco de impostergables cambios tanto en el funcionamiento del aparato productivo y de las instituciones, sin que ello conduzca a un clima de inestabilidad laboral.
Keywords: TRABAJO; TRABAJADORES; DERECHO AL TRABAJO; EMPLEO; SEGURIDAD EN EL EMPLEO; ESTABILIDAD LABORAL