Hegemonic Cultures and Subaltern Cultures : between dialogue and conflict. - Aguirre Rojas, Carlos Antonio; Barrios, Sonia; De la Cruz, Rafael; Prato Barboza, Nelson; Sonntag, Heinz R.; Centro de Estudios del Desarrollo; Universidad Central de Venezuela (New York US: Fernand Braudel Center)
Recoge cinco trabajos en los cuales se reflexiona acerca de la Reforma del Estado en Venezuela.
Keywords: HISTORIA; CULTURA