Acerca de la reforma del Estado - Silva Michelena, J.A.; Barrios, Sonia; De la Cruz, Rafael; Prato Barboza, Nelson; Sonntag, Heinz R.; Centro de Estudios del Desarrollo; Universidad Central de Venezuela (Caracas VE: CENDES, 1988)
Recoge cinco trabajos en los cuales se reflexiona acerca de la Reforma del Estado en Venezuela.
Keywords: VENEZUELA; ESTADO; REFORMA DEL ESTADO