Las ciberidentidades : efecto de la globalización tecnológica. - Moya, Nereyda
Realiza una descripción de los cambios más significativos en el nuevo reglamento de las construcciones para Hormigón Estructural ACI 318-02, en lo referente al diseño de secciones hormigón armado sometidas a flexión.