Las ciberidentidades : efecto de la globalización tecnológica. - Moya, Nereyda; Brito, Juana María (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Realiza una descripción de los cambios más significativos en el nuevo reglamento de las construcciones para Hormigón Estructural ACI 318-02, en lo referente al diseño de secciones hormigón armado sometidas a flexión.
Keywords: REPÚBLICA DOMINICANA; CONSTRUCCIÓN; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION