Diseño de secciones sometidas a flexión compuesta, con gran exentricidad según el Reglamento ACI 318-02. - Perdomo, Fernando
Realiza una descripción de los cambios más significativos en el nuevo reglamento de las construcciones para Hormigón Estructural ACI 318-02, en lo referente al diseño de secciones hormigón armado sometidas a flexión.