Modelo para la organización de la gestión tecnológica en las empresas de producción de bienes y servicios. - Rizo Rabelo, Noemí; Pérez de Armas, Marlet (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Aborda la crisis agraria inglesa del siglo IV, provocada por una serie de epidemias animales y humanas.
Keywords: INGLATERRA; HISTORIA AGRARIA; AGRICULTURA; EPIDEMIAS