The agrarian problem in the early fourteenth century - Campbell, Bruce (Oxford GB : Oxford University Press)
Aborda la crisis agraria inglesa del siglo IV, provocada por una serie de epidemias animales y humanas.
Keywords: REINO UNIDO; HISTORIA DE LA AGRICULTURA; AGRICULTURA; EPIDEMIAS