Interlocutores y diálogo social o sindicatos y negociación?. Una pregunta y otras cuestiones sobre ética, derechos y mundo del trabajo. - Barreto Ghione, Hugo
Toma como objeto de estudio al diálogo social, indagando en sus fundamentos, que se vinculan con concepciones como la ética discursiva, la democracia deliberativa y la búsqueda de consensos en las sociedades modernas.