Desarrollo rural sostenible y cooperación. - Cruz Maceín, José Luis
Pasa revista a la evolución del desarrollo rural en los últimos cincuenta años. Analiza los planteamientos de diversos organismos de cooperación en esta materia y presta especial atención a tres de los elementos del discurso actual sobre desarrollo rural: agricultura y seguridad alimentaria, tenencia de la tierra y acceso a los recursos naturales y capital social.