Nuevos enfoques de la cooperación para el desarrollo rural. - Sumpsi, José María
Hace un repaso de las políticos y estrategias de desarrollo rural de las agencias y gobiernos de América Latina. Analiza dos experiencias del nuevo enfoque de la cooperación para el desarrollo rural, una en Latinoamérica (Proyecto EXPIDER del BID) y en otra en Vietnam (Proyecto DREV de INSA-ETEA-AECI).