Importancia del arrendamiento agrario para la seguridad alimentaria. - Paizano, Jairo
Muestra la importancia del arrendamiento agrario como mecanismo de desarrollo de la agricultura familiar y seguridad alimentaria en los países en vías de desarrollo. Señala que el arrendamiento agrario plantea posibilidades muy creativas para cultivar y maximizar el uso de la tierra productiva.