Importancia del arrendamiento agrario para la seguridad alimentaria. - Paizano, Jairo; Casals, Gilles (Madrid ES: IUDC)
Muestra la importancia del arrendamiento agrario como mecanismo de desarrollo de la agricultura familiar y seguridad alimentaria en los países en vías de desarrollo. Señala que el arrendamiento agrario plantea posibilidades muy creativas para cultivar y maximizar el uso de la tierra productiva.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; AGRICULTURA; SEGURIDAD ALIMENTARIA; ARRENDATARIOS AGRICOLAS; USO DE LA TIERRA; AGRICOLA