Recursos sobre desarrollo rural. - Déniz Alonso, Patricia (Madrid ES: IUDC)
Da a conocer algunas de las principales fuentes de información en torno a un proceso multidimensional de lucha contra la pobreza y desarrollo humano sostenible. Hace referencia a libros, artículos e informes relacionados con esta problemática, tales como la gestión sostenible de los recursos naturales, el empoderamiento, la descentralización y el desarrollo local, la seguridad alimentaria, la igualdad de género, entre otros. Presenta una lista de instituciones, organismos internacionales, ONGS y centros de investigación relacionados con el desarrollo rural, todos ellos con localización en Internet.
Keywords: RELACIONES INTERNACIONALES; COOPERACION INTERNACIONAL; AYUDA AL DESARROLLO; INSTITUCIONES DE AYUDA; ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES; DESARROLLO RURAL; POBREZA; BIBLIOGRAFIAS; INTERNET